注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MILK.

would you show me the way

 
 
 

日志

 
 

2010年05月24日  

2010-05-24 16:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真系真系好想离开哩一切。

 

我知道。我不能因为感情而放弃所有。

我只系想避开一D野。一D阻碍我走向未来咖野。

我好努力甘抽离哏。但有D野总系甘反复出现。来折磨我。呵。

几时。我先得到幸福。点解稳我咖都系倒霉咖野。我真系有错咩。

 

哩几日。我好抽象咖离开。哈哈。其实1D都5满足。

行佐四日街。5攰。因为外边有属于我咖空气。我5使甘压抑。5使躲躲散散甘。

我想翻屋企。但我5想因为我自己咖野而令老豆失望担心。我撑了。

 

有时候。都好羡慕有D人。忽视爱情。轻视爱情。因为佢地好轻松。

但。我5想因为一次经历。而改变。我撑了。我应该要更好甘爱下一个。

5知下一个系边个。亦5知下一个几年后先出现。但我会边向前行边等待。

 

分手。本来就是一种伤害。系我没痊愈。仲继续去伤害。够了。

我5信我真系5值得人地去对我好。只系我遇到错误咖人。或者遇到一个做错野咖人。

5淋。忘得就忘。走得就走。跑得就跑。躲得就躲。

 

我。自己承担过去咖错误。

我。自己承担依咖受咖上。

我。自己承担我咖未来。

 

 

我。可以自己来。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017